Blinis fins

 

Fiche technique de fabrication N°1806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 858,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Lait249447 l 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte

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1

- tamiser les farines ensemble

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2

- clarifier les Å?ufs

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3

- tempérer le lait et délayer la levure

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4

- dans un bassin à blancs mélanger les ingrédients

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- laisser pousser la pâte

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Finition

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5

- monter les blancs, incorporer

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6

- fouetter la crème, incorporer

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7

- laisser pousser

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1899-12-30 00:30:00

Cuisson

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8

- graisser les poêles à blinis au beurre clarifié

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